Reich gedeckter Frühstückstisch in der Klosterschänke Remscheid.
Sunday Brunch
14. September 2017
Am 10. & 11.07.2019

Sommer-Küchenparty in der Klosterkirche

Sommer-Sonne-Spaß-Küchenparty

Das gastronomische Highlight im Lenneper Sommer steht schon wieder vor der Tür. Wir verwöhnen Sie mit ausgesuchten Spezialitäten, sommerlich-leichten Gerichten, spritzigen Drinks, leckeren Vorspeisen, ausgefallenen Hauptgerichten, fruchtigen Desserts, und allem was der Sommer zu bieten hat. Traditionell geschieht dies wieder am Mittwoch und Donnerstag vor den großen Ferien in NRW. Wir läuten die Ferienzeit ein und gönnen Ihnen ein paar erholsame und genussreiche Momente in Lenneps guter Stube, der Klosterkirche. Sichern Sie sich eine der beliebten Karten für unsere Sommer-Küchenparty...

Karten für die Party sind ab Mittwoch, 10.04.2019, 18:00 Uhr ausschließlich im Restaurant Klosterschänke erhältlich. Es gibt keine Platzreservierung und pro Person sind maximal 6 Karten erhältlich.
Termine:

10. & 11.07.2019 - 19:00-24:00 Uhr
Preis:

62,00 € – im Preis enthalten sind ausgesuchte Getränke sowie die Speisen.
Ort:

Klosterschänke