Reich gedeckter Frühstückstisch in der Klosterschänke Remscheid.
Sunday Brunch
14. September 2017
Am 11. & 12.07.2018 (beide Termine sind bereits ausverkauft)

Sommer-Küchenparty in der Klosterkirche

Sommer-Sonne-Spaß-Küchenparty

Beide Tage sind bereits ausverkauft!
Das gastronomische Highlight im Lenneper Sommer steht schon wieder vor der Tür. Wir verwöhnen Sie mit ausgesuchten Spezialitäten, sommerlich-leichten Gerichten, spritzigen Drinks, leckeren Vorspeisen, ausgefallenen Hauptgerichten, fruchtigen Desserts, und allem was der Sommer zu bieten hat. Traditionell geschieht dies wieder am Mittwoch und Donnerstag vor den großen Ferien in NRW. Wir läuten die Ferienzeit ein und gönnen Ihnen ein paar erholsame und genussreiche Momente in Lenneps guter Stube, der Klosterkirche. Ein kleiner Hinweis für unsere Fußball-Freunde. Sollte Deutschland bei der WM das Halbfinale erreichen und am 11.07.2018 spielen, dann übertragen wir diese Begegnung natürlich. Sichern Sie sich eine der beliebten Karten für unsere Sommer-Küchenparty...

Karten für die Party sind ab Mittwoch, 11.04.2018, 18:00 Uhr ausschließlich im Restaurant Klosterschänke erhältlich. Es gibt keine Platzreservierung und pro Person sind maximal 6 Karten erhältlich.
Termine:

11. & 12.07.2018 - 19:00-24:00 Uhr
Preis:

59,50 € – im Preis enthalten sind ausgesuchte Getränke sowie die Speisen.
Ort:

Klosterschänke