Reich gedeckter Frühstückstisch in der Klosterschänke Remscheid.
Sunday Brunch
14. September 2017
Am 16.11.2017

Beaujolais-Party in der Klosterkirche

Genießen Sie den ersten Rotwein der Saison

Der Vorverkauf der Karten startet am 14.09.
Der Beaujolais Primeur war der erste Wein, der schon im Jahr seiner Herstellung verkauft werden durfte. Traditionell geschieht dies am dritten Donnerstag im November. Ursprünglich war das Trinken des jungen Primeurs nur ein Zeitvertreib englischer Dandys, die mit dem Privatflugzeug ins Burgund flogen, um für sich und ihre Freunde den ersten neuen Wein aus Frankreich zu beschaffen. Aus diesem gesellschaftlichen Upper-Class-Gaudium entwickelte sich im Lauf der Zeit ein Massenkult um den allerneuesten Wein der Saison. Kommen Sie also zu unserer Beaujolais-Party und genießen Sie Wein und französische Köstlichkeiten aus der Klosterküche ...

Karten für diesen Abend sind ab Donnerstag, 14.09.2017, 18:00 Uhr im Restaurant Klosterschänke (jeden Tag ab 18 Uhr, außer dienstags) und unter 02191 – 666326 erhältlich.
Termine:

16.11.2017
Preis:

52,50 € – im Preis enthalten sind Wein, Wasser & Essen.
Ort:

Klosterschänke